返回頂部

系統天堂:打造安全軟件,免費軟件下載基地!

位置: 首頁>下載中心>應用軟件>數據恢復>閃靈數據恢復
閃靈數據恢復 v2.5.0.1官方版

軟件簡介

閃靈數據恢復軟件,由成都曉博軟件有限公司獨立開發。軟件旨在幫助用戶輕松找回電腦及各類存儲卡因各種軟件或人為誤操作而丟失的文件、數據!如誤刪除、誤格式化、誤裝系統、U盤數據丟失等。

閃靈數據恢復

軟件特色

閃靈數據恢復

  快速掃描

  僅掃描所選磁盤誤刪除的文件,即使文件已經從回收站清空。

  深度掃描

  從已格式化的分區、損壞的分區或丟失的分區恢復文件。

  自定義掃描

  深度掃描,可掃描指定的文件系統和指定文件類型。

功能介紹

  刪除文件恢復

  恢復誤刪除的文件,即使文件已經從回收站清空。

  格式化恢復

  恢復已經格式化的分區,即使分區已經寫入部分數據,也能夠恢復大部分以前的數據。

  損壞的分區

  當遇到分區文件系統損壞,無法訪問時,軟件能夠快速掃描,并恢復所有文件。

  恢復整個磁盤

  電腦硬盤,相機存儲卡,各種SD卡,U盤,壓縮盤,軟盤,移動硬盤,以及其他存儲媒介,都可以恢復。

更新日志

  修復了一些缺陷。

  優化了界面布局。

  增加U盤啟動版功能。

軟件截圖

相關文章
iPhone刪除的照片怎么恢復?

iPhone刪除的照片怎么恢復?

2018-02-27

iPhone刪除的照片怎么恢復?手機上的照片刪除了怎么恢復?針對這樣的問題,小編已經給出了解決方法,今天就一起來看下吧!
分類導航
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
本類排行
  • 頂尖數據恢復軟件2017免費版 頂尖數據恢復軟件2017免費版 更新于2019-11-27 點擊下載

    頂尖數據恢復軟件2017免費免費版是一款功能十分強大恢復成功率極高的軟件,下載使用頂尖數據恢復軟件免費版軟件,可以很輕松地恢復您電腦硬盤或U盤、tf卡、SD卡、索尼記憶棒等存儲設備上的數據。

  • u盤數據恢復精靈2018完美免費版 u盤數據恢復精靈2018完美免費版 更新于2019-11-27 點擊下載

    數據恢復精靈完美免費版下載,u盤數據恢復精靈2018完美免費版是一款技術領先、功能強大、簡單易用的數據恢復軟件,使用該軟件,您能迅速地恢復丟失的文件或分區。使用數據恢復精靈,您可以恢復丟失的分區,恢復誤刪除的文件,恢復誤格式化的分區,并適用于其他分區被破壞的情

  • 數據恢復軟件Recuva綠色漢化版 數據恢復軟件Recuva綠色漢化版 更新于2019-11-27 點擊下載

    數據恢復軟件Recuva綠色漢化版是一款免費的誤刪文件、數據恢復軟件,恢復率接近100%!Recuva綠色漢化版是一款在電腦系統上數據、文件恢復軟件。

  • qq強制聊天器2016最新免費版 qq強制聊天器2016最新免費版 更新于2019-11-25 點擊下載

    本站提供qq強制聊天工具下載,qq強制聊天器是一款支持qq2016最新版qq的軟件,qq強制聊天工具能夠實現強制聊天的軟件,只需輸入對方的qq號,點擊強制聊天,即使不是好友照樣可以聊天!非常的給力!

  • dataexplore數據恢復大師免費版 dataexplore數據恢復大師免費版 更新于2019-11-25 點擊下載

    dataexplore數據恢復大師免費版是一款功能強大,提供了較低層次恢復功能的數據恢復軟件,只要數據沒有被覆蓋掉,文件就能找得到,dataexplore綠色免費版無須安裝,解壓后可以直接運行,請不要在待恢復的分區上運行本軟件.

二肖中特碼黄大仙