返回頂部

系統天堂:打造安全軟件,免費軟件下載基地!

位置: 首頁>下載中心>圖形圖像>圖片瀏覽>EZView(圖片瀏覽器)
EZView(圖片瀏覽器) v1.10官方版

軟件簡介

EZView是一款極簡的圖片瀏覽器,以簡單易用為主,如果你對一個圖片瀏覽器的要求就是雙擊查看圖片以及點擊箭頭切換到下一張的話,借助EZView超小的體積,打開過程會非常的快速,整個瀏覽過程也會非常輕松。

EZView(圖片瀏覽器)

使用方法

  當你打開EZView的壓縮包后,可能會找不到可執行程序,原因是軟件作者把EZView的源代碼放在了最外面,而編譯好的exe則是放在了【ReleaseU】這個子文件夾中。

  首次運行時如果遇到【無法啟動此程序,因為計算機中丟失 mfc140u.dll】這個錯誤窗口,請不要緊張,只需要上網下載安裝vc++2015即可。

  運行后,你會看到像軟件No1這篇文章截圖中那樣的軟件界面,可以說EZView的界面和大部分人認為的經典圖片查看器是非常類似的。

  EZView的界面中和圖片無關的元素非常的少,所以圖片可以獲得非常高的可視面積,并且最下方的狀態欄也可以通過不勾選【view】-【status bar】隱藏,從而可以獲得更多的圖片顯示面積。

EZView

  而帶有【上一張】【下一張】按鈕的工具欄則是能夠調整位置,如果顯示在上方不喜歡的話,可以把工具欄調整到軟件界面的底部,默認左側不順手的話,還可以手動調整到較為居中的位置,工具欄中不需要的按鈕太多的話,也可以刪減。

  默認情況下,EZView是按照圖片的原始大小顯示的,如果你想要讓圖片適合窗口,那么請勾選【zoom】-【best fit】。

  至于快捷鍵的部分,【上一張】【下一張】的快捷鍵分別是【空格】【backspace】,并不是鍵盤上的【>】和【<】。

【關鍵詞】 圖片瀏覽器 看圖軟件

軟件截圖

相關文章
uc瀏覽器上網不顯示圖片怎么辦

uc瀏覽器上網不顯示圖片怎么辦

2017-04-14

uc瀏覽器上網不顯示圖片怎么辦?有小伙伴反應自己遇到了這個問題,那么這個問題要如何解決呢?下文就給大家帶來使用uc瀏覽器上網不顯示圖片的具體解決方法。
分類導航
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
本類排行
  • 看圖紙cadsee plus免費版附注冊碼 看圖紙cadsee plus免費版附注冊碼 更新于2019-12-10 點擊下載

    本站提供cadsee plus 免費版下載和注冊碼,cadsee plus免費版是一款多功能電腦看圖紙軟件,是專門為工程設計人員設計的圖紙瀏覽軟件,實現了AutoCAD DWG DWF DXF文件(R14-2014格式)脫離AutoCAD環境的快速查看和打印。

  • acdsee中文免費版綠色版 acdsee中文免費版綠色版 更新于2019-12-10 點擊下載

    本站提供acdsee10.0中文版免費下載acdsee中文免費版綠色免費版提供了許多影像編輯的功能,包括數種影像格式的轉換,可以藉由檔案描述來搜尋圖檔,簡單的影像編輯,復制至剪貼簿,旋轉或修剪影像,設定桌面,并且可以從數位像機輸入影像;是你看圖和編輯圖片的好軟件。

  • dwg trueview 2015簡體中文版 dwg trueview 2015簡體中文版 更新于2019-12-05 點擊下載

    本站提供trueview2015中文版下載,dwg trueview 2015簡體中文版是一款cad看圖軟件由Autodesk公司官方2015年全新發布的;該軟件不但能瀏覽CAD圖紙還能進行版本之間的交換。這款軟件是Auto CAD的官方發布的軟件,該軟件功能強大且永久免費,

  • acdsee15中文附注冊碼 acdsee15中文附注冊碼 更新于2019-12-09 點擊下載

    本站提供acdsee15免費版下載,acdsee15中文免費版是小編由網上收集的,里面包含了acdsee15許可證密鑰注冊碼,讓你免費使用acdsee15簡體中文版是是非常流行的看圖及處理工具之一

  • LinuxDeepin系統官方正式版 LinuxDeepin系統官方正式版 更新于2019-12-10 點擊下載

    本站提供Linux系統下載,LinuxDeepin系統官方正式版是由原先的 Hiweed Linux 項目更名而來,是開源、免費的linux操作系統。口號是:“解除新手痛苦,節約老手時間”!

二肖中特碼黄大仙