返回頂部

系統天堂:打造安全軟件,免費軟件下載基地!

位置: 首頁>下載中心>應用軟件>數據恢復>數據蛙蘋果恢復專家
數據蛙蘋果恢復專家 v3.0.6官方版

軟件簡介

數據蛙蘋果恢復專家是一款數據恢復軟件,能夠快速的恢復手機丟失的數據,安全高效,操作方法簡單,是一款很有用的數據恢復軟件,有需要的用戶可以下載。

數據蛙蘋果恢復專家

軟件特色

  簡單易用:一鍵掃描,一鍵恢復,極速恢復短信、通訊錄、通話記錄等各類數據。

  全面兼容:完美支持各類iPhone手機和ipad、平板版本,大幅度提升恢復成功率。

  解密文件:支持從iPhone設備直接恢復誤刪數據,同時支持從iTunes備份文件還原資料。

  安全處理:無需越獄,隱私保護,用戶保存的個人數據將存儲在用戶電腦上,免受未經授權的訪問、損失或破壞。

使用方法

  方法一:從手機設備恢復聯系人

  第一步:啟動數據蛙 蘋果恢復專家軟件后,將手機與電腦連接。待軟件成功識別到手機后,從左邊的兩個模式中,選擇【從iOS設備中恢復】,點擊【開始掃描】。

  如果在連接手機過程中,iPhone屏幕提示【要信任此電腦嗎】的警告,請點擊【信任】即可。

  第二步:在完成軟件掃描手機進程中,如果設備里的資料較多,掃描過程可能為稍微久一點,請耐心等候即可。掃描結束后,軟件將彈出所有手機上的文件資料,包括已刪除的和仍存在手機上的。

  如果你只是想恢復通訊錄,可以從左側列表中選擇【通訊錄】(軟件默認是全選所有數據類型),你也可以在右側列表框選擇【顯示全部】或【只顯示已刪除的】。選擇完畢后,點擊右下方的【恢復】按鈕將已找回的誤刪通訊錄保存在你的電腦上,也可以選擇直接保存在手機上。

  方法二:從iTunes備份還原聯系人

  第一步:同樣是啟動數據蛙 蘋果恢復專家軟件,不過使用方法二不需要將手機連接到電腦上,只需要之前已將你的iPhone資料備份在電腦上即可。

  從軟件左側的兩個模式中,選擇【從iTunes備份中恢復】,軟件將顯示所有電腦上的iTunes備份文件,選擇你需要還原的通訊錄備份,點擊【開始】按鈕,軟件將幫你把所有備份文件中的資料提取并顯示出來。

  第二步:提取完畢后,與方法一同樣,選擇你想要還原的通訊里資料,點擊【恢復】即可將不慎刪除的聯系人保存在電腦上查看,最后即可恢復完成。你也可以選擇【還原到設備】,并將手機連接到電腦,就能把通訊錄保持到你的手機。

【關鍵詞】 照片恢復 文件恢復

軟件截圖

相關文章
iPhone刪除的照片怎么恢復?

iPhone刪除的照片怎么恢復?

2018-02-27

iPhone刪除的照片怎么恢復?手機上的照片刪除了怎么恢復?針對這樣的問題,小編已經給出了解決方法,今天就一起來看下吧!
分類導航
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
本類排行
  • 頂尖數據恢復軟件2017免費版 頂尖數據恢復軟件2017免費版 更新于2019-10-09 點擊下載

    頂尖數據恢復軟件2017免費免費版是一款功能十分強大恢復成功率極高的軟件,下載使用頂尖數據恢復軟件免費版軟件,可以很輕松地恢復您電腦硬盤或U盤、tf卡、SD卡、索尼記憶棒等存儲設備上的數據。

  • u盤數據恢復精靈2018完美免費版 u盤數據恢復精靈2018完美免費版 更新于2019-10-09 點擊下載

    數據恢復精靈完美免費版下載,u盤數據恢復精靈2018完美免費版是一款技術領先、功能強大、簡單易用的數據恢復軟件,使用該軟件,您能迅速地恢復丟失的文件或分區。使用數據恢復精靈,您可以恢復丟失的分區,恢復誤刪除的文件,恢復誤格式化的分區,并適用于其他分區被破壞的情

  • 數據恢復軟件Recuva綠色漢化版 數據恢復軟件Recuva綠色漢化版 更新于2019-10-09 點擊下載

    數據恢復軟件Recuva綠色漢化版是一款免費的誤刪文件、數據恢復軟件,恢復率接近100%!Recuva綠色漢化版是一款在電腦系統上數據、文件恢復軟件。

  • easyrecovery professional漢化版 easyrecovery professional漢化版 更新于2019-10-09 點擊下載

    EasyRecovery 不會向你的原始驅動器寫入任何東西,它主要是在內存中重建文件分區表,使數據能夠安全地傳輸到其他驅動器中軟件天堂免費提供easyrecovery漢化版下載

  • qq強制聊天器2016最新免費版 qq強制聊天器2016最新免費版 更新于2019-10-09 點擊下載

    本站提供qq強制聊天工具下載,qq強制聊天器是一款支持qq2016最新版qq的軟件,qq強制聊天工具能夠實現強制聊天的軟件,只需輸入對方的qq號,點擊強制聊天,即使不是好友照樣可以聊天!非常的給力!

二肖中特碼黄大仙