返回頂部

系統天堂:打造安全軟件,免費軟件下載基地!

位置: 首頁>下載中心>應用軟件>商業貿易>老兵電商工具箱
老兵電商工具箱 v1.0.0.2免費版

軟件簡介

老兵電商工具箱,做電商的朋友都知道淘寶卡首屏是非常不錯的優化手段,目前工具箱僅有卡首屏一個功能,采用的算法為目前全網公認最有效的標簽卡首屏算法,其它功能會在后面逐步更新上來!

老兵電商工具箱

使用方法

  做淘寶的朋友可能用得著。簡單的說一下使用方法

  第一步,你需要注冊一個賬號(免費的),然后登陸軟件。

  第二步,在商品ID欄里面填入你要卡首屏的商品ID,然后點旁邊邊的獲取標簽,如果提示“獲取成功”,則表示已經取到了商品標簽了。

  第三步,在商品列表中點擊選中商品,然后在右邊的關鍵詞輸入框中,輸入你要卡首屏的關鍵詞(一行一個,一次最多添加20個),再點擊“生成”按鈕即可。

  第四步,點擊“打開結果位置”,即可杳看結果。

  因目前工具箱正在調試中,可能會出現未知BUG,為減輕服務器壓力,每人每天限制添加3個新商品,請諒解。因為最終生成關鍵詞是在本地運行,不會占用太多服務器資源,所以每個商品添加關鍵詞的數量不做限制。

  服務器的承受能力有限,使用時操作不要過快,否則可能會被限制訪問。

  目前工具箱僅有卡首屏一個功能,采用的算法為目前全網公認最有效的標簽卡首屏算法,權重超高,因為算法復雜,且官方一直都在對該方法的獲取方式進行修復封堵,請大家且用且珍惜。之說所以叫工具箱,是因為還有一些其它功能,基本上都是平時工作中用得到的,后面逐步更新上來,敬請期待。

注意事項

  卡不出來,或者提示成功,但實際又卡不來出來的親們仔細看這里:

  1、商品如果是被降權了,或是已經被刪除了,不管怎么樣都卡不出來的;

  2、C店商品如果是剛上架,或者是銷量在10個以內的,是不容易卡出來的(這個和你的商品所在的類目、店鋪整體的人氣與流量有關系,如果你店鋪平時流量高人氣旺,0銷量都可能卡出來,反之即便你的商品已經有10幾20個銷量都可能卡不出來),即使軟件提示成功獲取了標簽,但最終生成二維碼的時候還是有可能會卡不到;

  3、添加的關鍵詞必須是你的商品標題里面有的詞才可以,否則同樣卡不出來;

更新日志

  新增

  1、關鍵詞分析功能,送給目前還在開手動檔的老 司機們。

  修復

  1、某種特定情況下導致生成卡首屏二維碼失敗的bug。

【關鍵詞】 商業貿易 淘寶軟件

軟件截圖

分類導航
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
本類排行
  • 金蝶智慧記 金蝶智慧記 更新于2019-10-08 點擊下載

    金蝶智慧記是中國第一款專門為個體商家量身打造的免費進銷存軟件,該產品以客戶端本地業務管理+互聯網智能搜索的創新設計理念榮獲“2010年度中國軟件創新應用金獎”, 它廣泛適用于IT電腦硬軟件、化妝品、日用百貨、五金建材、數碼電器、電子元器件、服裝、食品、藥品、物資

  • 癩蛤蟆工具箱 癩蛤蟆工具箱 更新于2019-10-09 點擊下載

    癩蛤蟆工具箱是一款非常優秀的電商工具箱軟件,支持淘寶,京東,拼多多三大電商平臺,擁有市場分析,寶貝復制,賣家查詢助手,采集店鋪,拼多多淘詞,排名查詢等多款實用功能。喜歡癩蛤蟆工具箱請來系統天堂來下載體驗吧這里可以免費下載哦!

  • 簡用倉庫管理軟件v7.2官方版 簡用倉庫管理軟件v7.2官方版 更新于2019-10-08 點擊下載

    簡用倉庫管理軟件可以記錄貨品信息是基礎數據,入庫出庫單據,貨品入出庫記錄報表,并有進出匯總,有詳細的圖標功展示,查看非常簡潔,賬單狀況一目了然,有支持送貨單打印。

  • 微群管家小翼版 微群管家小翼版 更新于2019-10-08 點擊下載

    微群管家是一款微信群管機器人軟件,擁有自動歡迎新人,群邀請統計,自定義回復,自動踢人,定時群發,刪除僵尸粉,提升社群活躍度,全自動管理等功能!

  • 微信營銷大師官方版 微信營銷大師官方版 更新于2019-10-04 點擊下載

    微信營銷大師是一款高效的微信推廣軟件,可以使用單個機器模擬一個真實的微信營銷環境,安全穩定,快捷方便。為了防止帳號被K,可以多帳號循環營銷,可以使用ADSL模式,路由器換IP,操作簡單。

二肖中特碼黄大仙