返回頂部

系統天堂:打造安全軟件,免費軟件下載基地!

位置: 首頁>下載中心>圖形圖像>圖片處理>螞蟻畫圖
螞蟻畫圖 v1.2.7257官方版

軟件簡介

螞蟻畫圖是一款簡單的矢量繪圖軟件,AntDraw可以快速方便地完成簡單的矢量繪圖任務,此外,還可以導入yaahp存盤文件中的層次模型圖進一步編輯,然后導出更加整齊美觀的層次結構圖。

螞蟻畫圖

軟件特色

  簡單方便的矢量圖形繪制

  通過繪圖工具、預設的圖形庫、簡單的快捷操作,能夠更加方便地完成多種矢量圖的繪制。

螞蟻畫圖

  提供多種圖形庫,并且可以由用戶自己擴展圖形庫

  提供了16個系統圖形庫包括300多個矢量圖形,另外還可以使用各種圖片格式文件創建用戶自定義圖形庫。

螞蟻畫圖

  鉛筆、鋼筆(路徑)繪制工具

  使用鉛筆和鋼筆(路徑)工具,可以繪制出各種有創意的線條和圖案。

螞蟻畫圖

  上百種預設配色方案

  提供了上百種美觀的預設配色方案,幫助用戶做出美觀的設計。

螞蟻畫圖

  方便的圖形編輯輔助工具

  利用組合、對齊、大小調整、間隔距離調整等圖形編輯輔助工具,使用戶能夠快速精準地完成圖形的調整操作。

螞蟻畫圖

  多種風格的自動布局

  可以對圖形進行自動布局,包括Sugiyama以及各種樹形、星型布局。

螞蟻畫圖

  連接路線自動規劃

  能夠對連接線進行自動規劃,盡量讓連接線不要跨過圖形并減少與其他連接的交叉。

螞蟻畫圖

  導出為圖像文件

  導出繪制的矢量圖為PNG、JPEG、Bitmap、TIFF格式的圖像文件。

螞蟻畫圖

  導入yaahp存盤文件中的層次模型

  讀取yaahp存盤文件數據,將其中的層次模型圖讀入軟件中進行進一步編輯加工。

螞蟻畫圖

注意事項

  1. 由于Windows7無法支持螞蟻畫圖的默認圖形界面風格,所以在Windows7及以下操作系統上,用戶界面改為舊式風格;

  2. 在文件系統負荷較大時,完成圖形庫管理后,偶爾會出現主界面圖形庫中沒有載入圖形項的問題,重啟軟件后恢復正常;

  3. 在CPU利用率較高時,很小的幾率出現打印界面的紙張大小下拉框無法列出紙張類型的問題,重啟軟件后恢復正常。

更新日志

  1.處理由于WPF的Bug造成的程序崩潰問題

  2.改進在Windows 7也可以正常使用新樣式

  3.使用SVG格式文件創建自定義圖形庫時,可以識別更多的格式數據

  4.修復自動布局中避免連接重疊算法的一個Bug

  5.修復特定情況下自定義圖形庫載入失敗的Bug

軟件截圖

分類導航
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
本類排行
  • gif快手電腦版官方pc版 gif快手電腦版官方pc版 更新于2019-11-19 點擊下載

    本站提供gif快手電腦版下載,gif快手電腦版是一款能夠快速制作GIF動畫的應用,制作好的動畫還可以同步分享到微博上的軟件,不過本次帶來的這款軟件需要安卓模擬器才可以正常運行,如果想要在電腦上運行該軟件的話要下載按模擬器

  • adobe photoshop cs5中文免費版 adobe photoshop cs5中文免費版 更新于2019-11-19 點擊下載

    本站提供photoshop cs5 官方中文免費版下載,adobe photoshop cs5中文免費版是adobe公司推出的一款適用于攝影師以及印刷設計人員的標準版本,這款ps cs5免費版除了包含標準版的功能外還添加了用于創建和編輯 3D 和基于動畫的內容的突破性工具。

  • 光影魔術手官方2016最新版 光影魔術手官方2016最新版 更新于2019-11-19 點擊下載

    光影魔術手官方下載2016最新版是一款受國內人士歡迎的圖片處理軟件,曾經被評為最佳圖像處理軟件。光影魔術手2016的主要特色就是:高速度使用易上手,本站提供下載

  • cinema 4d r19中文激活版附教程 cinema 4d r19中文激活版附教程 更新于2019-11-19 點擊下載

    cinema 4d r19是德國Maxon公司最新推出的3D制作軟件,擁有強大的粒子系統、渲染模塊和三維紋理繪制能力;本站提供cinema 4d r19下載全新版本功能更加強大,該軟件正廣泛應用于電影、廣告、工業設計等方面。

  • solidworks2012免費版附安裝方法 solidworks2012免費版附安裝方法 更新于2019-11-19 點擊下載

    本站提供solidworks2012免費版下載,solidworks2012免費版擁有200多項增強功能旨在提高創新和設計團隊的效率,專門負責研發與銷售機械設計軟件的視窗產品,包括設計、工程、制造和產品數據管理等各個領域中的最佳軟件系統

二肖中特碼黄大仙