返回頂部

系統天堂:打造安全軟件,免費軟件下載基地!

位置: 首頁>下載中心>系統軟件>系統優化>多系統U盤啟動盤制作工具(YUMI-UEFI)官方版
多系統U盤啟動盤制作工具(YUMI-UEFI)官方版 v2.0.6.9官方版

軟件簡介

多系統U啟動盤制作工具(YUMI),可燒錄多個linux系統至u盤,支持32位/64位系統,制作多系統啟動盤,綠色小巧,完全免費。

多系統U盤啟動盤制作工具(YUMI)

基本簡介

YUMI(通用多重啟動安裝程序),是MultibootISOs的接班人。它可以用來創建多重啟動的USB閃存驅動器包含多個操作系統,殺毒公用事業,光盤復制,診斷工具等。

軟件特色

YUMI很像通用USB安裝程序,它除了可以用來從您的USB安裝多個分布運行。也可以使用相同的工具卸載分派!

YUMI支持的linux系統非常多,比如fedora、linux mint、ubuntu、opensuse、centos等幾十種。如果要創建windows系統的自啟動u盤,那么需要在step2處選擇try an unlisted iso/try an unlisted iso(from memory),前者適合windows安裝鏡像,后者則適合windows pe內存系統。
除此以外,殺毒軟件的救援光盤、dos、分區魔術師等也可以使用YUMI安裝進u盤,從而重啟后引導使用。
YUMI在創建自啟動u盤的時候,會在u盤中創建mbr,并且還帶有自己的引導界面,從而可以對多個需要自啟動系統進行有效的管理。

YUMI

使用方法

  在step1處選擇U盤所在的盤符(需要先插U盤、SD卡等移動存儲設備),在step2選擇需要安裝在u盤上的系統,在step3添加光盤iso,點擊create等待完畢就可以了。

  當你運行這個軟件后,你每次都可以添加一個iso到自啟動U盤,多次添加就可以獲得一個多引導項U盤,其中的每個系統都互不干擾。需要注意的是,在創建第二個或者以上系統的時候,不能夠勾選“format X:\Drive(erase content)”項,因為它會格式化整個U盤哦。

  如果U盤被占滿,你需要刪除其中某些iso的話,還是運行YUMI,勾選“remove an installed item”來選擇需要刪除的已安裝U盤系統。這樣一來,選定的系統也會在啟動列表中被刪除,而其他項目不會被影響。

軟件截圖

分類導航
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
本類排行
  • 百度dll修復工具win7/8/10版 百度dll修復工具win7/8/10版 更新于2019-10-08 點擊下載

    本站提供dll修復工具下載,百度dll修復工具是一款免費的dll丟失修復工具,是百度推出的電腦專家內置小工具,現在一斤提取出獨立版本,完美支持微軟的win7、win8 8.1和win10系統。

  • TuneUp Utilities漢化 TuneUp Utilities漢化 更新于2019-10-08 點擊下載

    TuneUp Utilities漢化免費版是一款功能強大的系統優化軟件,下載TuneUp Utilities漢化版幫你優化系統性能、解決問題并幫助你定制系統,以滿足你的需要,能使 Windows 運行更快、更安全、更舒適。

  • dotnetfx40_full_setup下載附安裝教程 dotnetfx40_full_setup下載附安裝教程 更新于2019-10-08 點擊下載

    本站提供dotnetfx40fullsetup.exe下載,dotnetfx40是由微軟官方提供下載dotnetfx40_full_x86_x64的獨立完整包,dotnetfx40是一種全面且一致的編程模型,用于生成具有視覺震撼力的用戶體驗。

  • 魔方電腦大師2016官方正式版 魔方電腦大師2016官方正式版 更新于2019-10-05 點擊下載

    魔方優化大師正式改名為魔方電腦大師這是一款不錯的系統優化大師,魔方電腦大師2014官方正式版今天公測大家下載本程序可以擁有數百個獨家優秀系統功能,新版本添加了雷達功能哦,可以支持一鍵清理一鍵優化和加速,今天跟大家分享這款是it天空2013年推出的。

  • 系統提速精靈 系統提速精靈 更新于2019-10-07 點擊下載

二肖中特碼黄大仙