返回頂部

系統天堂:打造安全軟件,免費軟件下載基地!

位置: 首頁>下載中心>應用軟件>網商營銷>微店上貨助手
微店上貨助手 v3.5.7官方版

軟件簡介

微店上貨助手是由面兜兜開發專為微店商家打造的一款微店上貨工具,可以一鍵搬家淘寶、天貓、拼多多、阿里巴巴、蘑菇街等30大平臺商品到微店,擁有批量復制,自動修圖,快速開店,管理商品等多種功能。

功能介紹

  1、單個搬家+批量搬家+商品復制,國內31大主流平臺的商品一鍵搬家到微店,而且支持批量搬家、整店搬家。自動搬圖搬屬性,無需寫任何信息。可以搬家任何人的商品到你的店,輕松復制商品,徹底為您解決上新的煩惱,150000多家店鋪力挺的神器!(如您有其他平臺需求,可聯系客服建議!!幫您免費添加!!)

  2、整店復制:可整店復制任意的微店店鋪的全部商品,全自動識別商品分類,想復制店鋪,一鍵分分鐘搞定!

  3、批量編輯:支持批量編輯商品信息,商品的任何信息都支持一鍵批量設置,超級強大哦!

  4、自動修圖:可以自動批量把圖片處理成符合微店要求的大小,從此告別ps修圖,一鍵批量搞定,修改出售中的商品必備!

  5、管理商品:管理商品功能,可批量上架、批量下架商品、批量刪除商品,可通過關鍵詞篩選商品。

  6、一鍵搞定功能:可一鍵刪除所有編輯中的商品; 可一鍵刪除所有已駁回的商品; 可一鍵提交審核所有編輯中的商品; 可一鍵下架所有已上架的商品; 可一鍵上架所有已下架的商品; 可一鍵下架所有已售罄的商品;

  7、價格區間價:原寶貝是區間價的商品,搬家復制到微店后也自動為區間價;一鍵搬家、一鍵采集,整店搬家,新建商品(實拍上新)均支持區間價功能;

  8、導出貨源表:可一鍵導出詳細的貨源表格(含預覽圖、標題、鏈接),方便商家存檔或隨時查找到寶貝的貨源

  9、數據導入導出:軟件支持數據導入導出,數據做好可任意導入導出數據,以供其他店鋪直接上傳使用。

  10、實拍店鋪上新:支持實拍店主上新,無需PS圖片,軟件可以自動調整圖片尺寸為微店規定尺寸,圖片無論是大了還是小了均可直接批量導入發布!同時支持33大貨源平臺商品采集+編輯商品圖片,即可使用網絡圖片由可插入本地圖片!實拍上新省時省力~

  11、同步庫存功能:采集到的商品庫存和原商品當前庫存保持一致,目前支持平臺:淘寶、天貓、1688、微店、蘑菇街、美麗說;一鍵搬家、一鍵采集、整店搬家只要是這幾個平臺的均可自動同步庫存。(支持同步庫存的平臺還在持續增加中...)

 

軟件特色

  面兜兜微店上貨助手,專為微店商家設計,可一鍵搬家淘寶、天貓、拼多多、阿里巴巴、蘑菇街、VVIC等30大平臺商品到微店,批量復制,省時省力,快速開店,上貨首選!

  面兜兜微店上貨助手是一款微店上貨軟件,專為微店商家設計。軟件可一鍵復制30大平臺的商品到微店,自動調整圖片尺寸為微店所需格式,大大節省了商家手動作圖的時間。

更新日志

  1.伴隨微店更新


軟件截圖

分類導航
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
本類排行
  • 微店上貨助手 微店上貨助手 更新于2019-11-10 點擊下載

    微店上貨助手是由面兜兜開發專為微店商家打造的一款微店上貨工具,可以一鍵搬家淘寶、天貓、拼多多、阿里巴巴、蘑菇街等30大平臺商品到微店,擁有批量復制,自動修圖,快速開店,管理商品等多種功能。

  • 電商工具助手 電商工具助手 更新于2019-11-11 點擊下載

    電商工具助手是一款電商輔助軟件,一款絕對的電商行業福音軟件,包括運營工具、設計工具、績效工具、輔助工具四大類,每一類都有很多實用工具,使用完全免費,電商工具助手讓天下沒有難做的電商。

  • 小鴨天貓助手 小鴨天貓助手 更新于2019-11-11 點擊下載

    小鴨天貓助手是一款清理無流量上貨的軟件,專為天貓商家設計,可以幫助用戶清理無流量的商品,對銷量進行查詢,可以按照價格區間、寶貝名稱、總銷量等來進行篩選,有需要的可以下載。

  • 發多多助手 發多多助手 更新于2019-11-11 點擊下載

    發多多助手是一款非常優秀的淘寶助手軟件,主要用于拼多多產品批量復制上傳到淘寶店鋪,能夠快速打造爆款,同時提供數據過濾,快捷下單,人工鑒圖,淘詞助手等多種功能,是一款淘寶賣家的必備神器。

  • 百靈鳥QQ營銷軟件 百靈鳥QQ營銷軟件 更新于2019-11-11 點擊下載

    百靈鳥QQ營銷軟件是一款電腦自動化操作QQ各項功能,批量登錄QQ,自動進群,發送臨時會話,發送漂流瓶消息,發送QQ群郵件,每個模塊都可以獨立工作互不受影響,快速穩定,操作簡單。

二肖中特碼黄大仙