返回頂部

系統天堂:打造安全軟件,免費軟件下載基地!

位置: 首頁>下載中心>系統軟件>系統優化>Autorun Organizer(開機啟動項管理軟件)官方版
Autorun Organizer(開機啟動項管理軟件)官方版 v4.0官方版

軟件簡介

Autorun Organizer是一款開機啟動項管理軟件,軟件可以通過多種不同的方式做到開機自啟動,包括添加到啟動文件夾、使用注冊表以及使用計劃任務。喜歡Autorun Organizer(開機啟動項管理軟件)請來系統天堂來下載體驗吧這里可以免費下載哦!

Autorun Organizer(開機啟動項管理軟件)使用說明

 
  1、startup folder(添加到啟動文件夾),在這個項目上面右擊,選擇菜單中的【open the containing folder】就可以打開【啟動】文件夾,這個時候,如果你把某個程序的快捷方式添加到這個文件夾中,那么下次開機后它就會自動運行了。
 
  不過,這個文件夾的路徑非常的深,就算是使用命令打開,下次要使用的時候也極有可能忘記。
 
  2、registry。也就是使用注冊表項來做到開機啟動。
 
  3、task scheduler。使用計劃任務開機啟動。
 
  如果某些啟動項不想要了,那么可以通過右鍵菜單的:
 
  1、【remove】移除它,
 
  2、保險起見也可以使用【disable temporarily】禁用它。
 
  3、使用【open the containing folder】打開這個程序所在路徑直接刪除它。
 
  4、【delay load for 30 seconds】讓它延遲啟動,當然通過底部界面還可以自行調整延遲的時間。
 
  如何使用Autorun Organizer給windows 10添加開機啟動項:
 
  點擊界面上的【add】,在跳出的界面中點擊【path:】后方的【...】,選擇你要添加到開機啟動項中的程序,點擊【forward】下一步,在出現的界面中使用默認的第一個選項,點擊【finish】就可以看到界面上出現你添加的新啟動項了。
 
  是不是非常的簡單,下次重裝系統后,無需再去使用搜索引擎尋找手動添加的方法,直接運行這個程序,使用add功能即可,省時又省力。
系統天堂小編寄語:一款開機啟動管理工具。Autorun Organizer可以提高用戶的開機啟動速度,節省進入系統工作的時間,本軟件的原理是關閉一些不需要開機啟動的軟件,將其從啟動列表里清除出去,節省資源和時間。

【關鍵詞】 AutorunOrganizer下載 開機啟動項管理軟件下載

軟件截圖

分類導航
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
本類排行
  • 百度dll修復工具win7/8/10版 百度dll修復工具win7/8/10版 更新于2019-11-09 點擊下載

    本站提供dll修復工具下載,百度dll修復工具是一款免費的dll丟失修復工具,是百度推出的電腦專家內置小工具,現在一斤提取出獨立版本,完美支持微軟的win7、win8 8.1和win10系統。

  • TuneUp Utilities漢化 TuneUp Utilities漢化 更新于2019-11-09 點擊下載

    TuneUp Utilities漢化免費版是一款功能強大的系統優化軟件,下載TuneUp Utilities漢化版幫你優化系統性能、解決問題并幫助你定制系統,以滿足你的需要,能使 Windows 運行更快、更安全、更舒適。

  • dotnetfx40_full_setup下載附安裝教程 dotnetfx40_full_setup下載附安裝教程 更新于2019-11-09 點擊下載

    本站提供dotnetfx40fullsetup.exe下載,dotnetfx40是由微軟官方提供下載dotnetfx40_full_x86_x64的獨立完整包,dotnetfx40是一種全面且一致的編程模型,用于生成具有視覺震撼力的用戶體驗。

  • 魔方電腦大師2016官方正式版 魔方電腦大師2016官方正式版 更新于2019-11-09 點擊下載

    魔方優化大師正式改名為魔方電腦大師這是一款不錯的系統優化大師,魔方電腦大師2014官方正式版今天公測大家下載本程序可以擁有數百個獨家優秀系統功能,新版本添加了雷達功能哦,可以支持一鍵清理一鍵優化和加速,今天跟大家分享這款是it天空2013年推出的。

  • 系統提速精靈 系統提速精靈 更新于2019-11-09 點擊下載

二肖中特碼黄大仙