返回頂部

系統天堂:打造安全軟件,免費軟件下載基地!

位置: 首頁>下載中心>圖形圖像>圖像截圖>Snipaste(滾動截圖軟件)
Snipaste(滾動截圖軟件) v2.2.3綠色版(32/64位)

軟件簡介

安裝教程

Snipaste是一個簡單但強大的截圖工具,堪稱真正的截圖神器!由國外獨立開發者花了3年的時間制作而成,用了它小編都想拋棄使用多年的FSC,最有趣的是可以讓你將截圖貼回到屏幕上!按下F1來開始截圖,選擇“復制到剪貼板”,再按F2,截圖就在桌面置頂顯示了。

Snipaste(滾動截圖軟件)

功能介紹

  你還可以將剪貼板里的文字或者顏色信息轉化為圖片窗口。你可以縮放、旋轉這些貼圖窗口,或者把它們變成半透明,甚至讓鼠標能穿透它們!

  如果你是程序員、設計師,或者你大部分工作時間都是花在電腦上,我相信你能體會到 Snipaste 給你帶來的效率提升。

  Snipaste 使用很簡單,但同時也有一些隱藏的特性,能夠讓你的工作效率得到進一步的提升。感興趣的話,請抽空讀一讀用戶手冊。

  Snipaste 是免費軟件,它也很安全,沒有廣告、不會掃描你的硬盤、更不會上傳用戶數據,它只做它應該做的事。

更新日志

  [專業版] 支持以固定長寬比截圖

  [專業版] 修復啟動之后首次超級截圖會崩潰 #1260

  [專業版] 修復貼圖管理窗口關閉后無法再次顯示的問題

  修復截圖時保存文件對話框無法用 Esc 取消保存 #1257

  修復使用韓語輸入法時文字標注吃字的問題

  改善對 Windows 高對比度模式的支持

  防止一些簡單按鍵被設為全局快捷鍵

  其他一些小改進

軟件截圖

分類導航
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
本類排行
  • 截屏大師電腦版官方免費版 截屏大師電腦版官方免費版 更新于2019-10-14 點擊下載

    截屏大師電腦版是一款免費的截圖軟件,小編在此分享的是電腦版的下載和安裝方法;主要是方便用戶可以在電腦上截圖,該軟件不僅用于各種截圖功能還可以進行編輯分享,十分方便,趕快來試試看吧!

  • 截圖工具hypersnap中文版附注冊碼 截圖工具hypersnap中文版附注冊碼 更新于2019-10-11 點擊下載

    hypersnap免費版提供專業級影像效果,也可讓您輕松地抓取屏幕畫面;hypersnap中文版支持抓取使用DirectX技術之游戲畫面及DVD,并且采用新的去背景功能讓您將抓取后的圖形去除不必要的背景;預覽功能也可以正確地顯示您的圖打印出來時會

  • 截圖精靈抓圖工具 2.5 綠色版 截圖精靈抓圖工具 2.5 綠色版 更新于2019-10-14 點擊下載

  • 截圖工具PicPick綠色版 截圖工具PicPick綠色版 更新于2019-10-14 點擊下載

    PicPick是一個強大的屏幕捕獲工具,顏色選擇器,顏色調色板,像素統治者,量角器,十字線,白板等,并且都是。截圖軟件下載自帶許多實用功能,如:屏幕尺,角度,測距,及屏幕演示白板等功

  • WinSnap屏幕截圖工具64位 WinSnap屏幕截圖工具64位 更新于2019-10-14 點擊下載

    WinSnap 是一款完全免費的屏幕捕獲軟件,能夠讓您得心應手地捕獲到需要的屏幕截圖,軟件具有設置捕捉前延時、自定義捕捉熱鍵、圖像文件自動按時間或模板命名、捕捉成功聲音提示等強大功能。

二肖中特碼黄大仙