返回頂部

系統天堂:打造安全軟件,免費軟件下載基地!

位置: 首頁>下載中心>應用軟件>文件處理>NewFileTime(文件時間修改器)
NewFileTime(文件時間修改器) v3.93中文版

軟件簡介

安裝教程

NewFileTime 是用來修改文件時間屬性的小工具,可以修改文件的創建時間、訪問時間、和修改時間三項數據。
修改文件時間信息的必備利器!可對單個文件進行修改,也可以修改文件夾以滿足對文件的批量修改。

NewFileTime(文件時間修改器)

由于文件的時間屬性是有系統自動修改的,我們不能直接修改文件的時間屬性,你可以用NewFileTime來輕松解決這個問題。

中文設置

該軟件默認英文,中文需用戶自己設置,如圖。

軟件截圖

分類導航
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
本類排行
  • fileviewpro免費版附注冊碼_萬能文件查看器 fileviewpro免費版附注冊碼_萬能文件查看器 更新于2019-12-09 點擊下載

    fileviewpro免費版是一款萬能文件查看工具,很多朋友都說發現一些文件無法正常查看就可以使用本軟件進行查看;fileviewpro是一種特殊的文件查看器,它沒有規定文件格式,當前常用的文件格式幾乎都可以打開,不用你再去下載專用的打開工具了。

  • 多可文檔管理系統3.3.1無限制 多可文檔管理系統3.3.1無限制 更新于2019-12-09 點擊下載

    本站提供多可文檔管理系統免費版下載,多可文檔管理系統3 3 1無限制免費版是一款免費安全可靠的文檔管理系統軟件,多可文檔管理系統免費版支持高速、精確的批量文件上傳、下載;

  • 文件全能王電腦版pc版 文件全能王電腦版pc版 更新于2019-12-09 點擊下載

    本站提供文件全能王電腦版下載,文件全能王電腦版傳輸內容全面,可傳輸手機上的圖片、視頻、音樂、文檔、目錄,甚至手機上安裝的應用也可以任意傳輸。

  • 文件大小查看軟件folder size for windows漢化版 文件大小查看軟件folder size for windows漢化版 更新于2019-12-08 點擊下載

    本站提供folder size漢化版下載,folder size for windows是一款功能強大免費的文件大小查看軟件,folder size漢化版會分析您的硬盤驅動器并顯示文件和文件夾的大小,以便您可以輕松地檢查您的磁盤空間分配。

  • Q-Dir剪切板資源管理器輔助工具綠色版 Q-Dir剪切板資源管理器輔助工具綠色版 更新于2019-12-03 點擊下載

    Q-Dir剪切板資源管理器輔助工具綠色版是一款資源管理利器,Q-Dir適用于頻繁在各個目錄間跳躍復制粘貼的情況,它擁有各個窗口之間的相互操作。

二肖中特碼黄大仙