熱門搜索:
您的位置:首頁 >資訊 > 手游攻略
絕地求生刺激戰場沙漠墓地怎么打,絕地求生刺激戰場沙漠墓地打法攻略
發表時間:2018-10-31  |  作者:
分享到:
  絕地求生刺激戰場沙漠墓地雖然資源不是非常豐厚,但是跳的人不多,所以相對好打,那么絕地求生刺激戰場沙漠墓地怎么打呢?下面小編就來給大家說說絕地求生刺激戰場沙漠墓地打法攻略,趕緊跟著小編看過來吧。

  絕地求生刺激戰場沙漠墓地雖然資源不是非常豐厚,但是跳的人不多,所以相對好打,那么絕地求生刺激戰場沙漠墓地怎么打呢?下面小編就來給大家說說絕地求生刺激戰場沙漠墓地打法攻略,趕緊跟著小編看過來吧。

  首先我們看出墓地的資源分布十分集中,沒有那么多零零散散的小地方。由四大大型建筑組成。其主要可分為:大教堂、小教堂、大廠房、墓場區。四個地方距離也很近,搜尋起來十分方便。一般來說大教堂的資源是最豐富的地方,當然也是競爭最激烈的地方。小教堂旁有個塔樓,塔樓即是一個高地也是一個資源點,注意不要遺漏。大廠房雖叫大廠房,其實內部由很多獨立的小房間。至于主墓區,相對于這三個地方資源比較少,石棺遍地,周圍樹立著像電話亭一樣的小房間,資源一般比較少,搜起來也比較耗時,卻也常常給人驚喜。

  其次開局落點非常重要。建議首選落點位置為小教堂。因為相對來說雖然大教堂是墓地的第一資源點,但是危險系數也非常之大,若不是槍法足夠利落,走位足夠騷氣,除此之外的話還是建議萌新們不要選擇將其作為第一落點。另外小教堂旁邊有個矗立的塔樓,塔樓作為一個制高點,樓頂上視野開闊,基本上可以看到整個墓地的一舉一動。大家可以通過一定的操作技巧奪取制高點,爬上塔樓,俯瞰整個墓地,對敵人動向位置可以及時做出反應。所以只要打下這里,基本上可以保證前期順風順水了。

  另外墓園掩體眾多,在與敵人剛槍的時候可以利用好墓園的各種是石棺樓臺,與敵人周旋尋找缺口將敵人淘汰。另外大教堂為雙層結構,想在這里剛出去成為教父那么務必在第一時間占領樓梯口。在樓梯口上架槍擁有雙重視野優勢,一樓二樓內的敵人都可以進行有效打擊。且教堂內視野開闊,掩體少。樓梯口處是一個天然掩體所以只要卡住這里槍如猛虎,基本無人能敵。是教堂內最佳剛槍位置了。

  最后一定要規劃好戰略路線。墓地如果在圈內的話,在這里茍一波也是不錯的選擇。在大教堂樓頂處打打游擊,觀察觀察遠道而來送尸的盒子精。如果在圈外的話,墓地周圍也有極多大中小城市資源點,大家可以根據不同的縮圈位置選擇朝不同的城市撤退。

推薦文章
二肖中特碼黄大仙