返回頂部
位置: 首頁>文章資訊>辦公軟件>飛控LED顯示屏怎么連接 連接電腦方法
飛控LED顯示屏怎么連接 連接電腦方法

發布時間:2019-06-18

來源:本站整理

飛控LED顯示屏的使用需要借助Fk Show軟件,通過軟件連接顯示屏到電腦,并編輯LED節目內容,預覽播放效果,下面就跟小編了解下具體操作吧。

工程創建完后,首先要將控制卡跟Fk Show軟件連接起來,才可以進行后續的屏參設置,節目發送等操作。根據用戶選擇的控制卡和FK SHOW軟件通訊方式的不同,控制卡的連接方式也不同。

 

通訊模式為計算機與控制卡之間的通訊介質種類。常見的連接方式如下:

 

 

1、USB通信:請選擇一張支持USB通信的飛控控制卡,開始控制卡和軟件的連接。

 

用USB通信時,需要先把FK SHOW軟件里編輯的節目導入到USB里,再把USB插入到控制卡上,把節目上傳到控制卡。

 

當選擇的通訊模式為“USB”時,需要在軟件中把顯示屏的通訊模式設置為USB通信。

 

 

2、網絡通信:請選擇一張支持網絡通信的飛控控制卡,開始控制卡和軟件的連接。

 

網絡通信的設置比較復雜,根據其工作模式的不同,設置也不同。主要有以下兩種種工作模式:

 

1)單機直連:即插即用,無需任何設置,直接通訊。

 

2)固定IP:輸入本地IP、控制卡IP、端口,或者使用域名。勾選更改控制卡網絡設置,可設置控制卡網絡,以及通知服務器(遠程控制)功能。

 

 

3、WiFi:

 

1)WiFi直連:即插即用,無需任何設置,直接通訊。

 

2)固定IP:通過設置本機IP地址、控制卡IP地址、端口號、域名來實現。

 

以上就是小編為你帶來的飛控LED顯示屏連接電腦方法,有需要的小伙伴可以根據自己的網絡情況進行選擇。

想了解更多教程,盡在系統天堂

 
推薦文章
分類列表
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
二肖中特碼黄大仙