返回頂部
位置: 首頁>文章資訊>辦公軟件>福昕PDF編輯器怎么創建PDF表單 幾個步驟搞定
福昕PDF編輯器怎么創建PDF表單 幾個步驟搞定

發布時間:2019-06-18

來源:本站整理

福昕高級PDF編輯器擁有人性化的PDF使用體驗,你可以通過一組工具創建及設計交互式PDF表單中的表單域添加復選框,下面就來說一下如何在操作。

一、創建交互式PDF表單

 

您可以在空白頁面上創建一個新的交互式表單,還能將其添加到已存在的電子表單中。

 

1、創建空白頁面,請選擇“ 文件” > “ 創建” >“ 空白”;

 

2、打開空白頁面, 并在“表單” > 選擇一種工具添加各種表單域。

 

二、從非交互式表單中創建PDF表單

 

1、用福昕高級PDF編輯器打開并選擇“表單” >“執行表單自動識別”。然后所有可填寫的表單域將被識別出來并高亮顯示。

 

2、 從“表單” > “表單域” > 選擇一種表單域, 然后光標將變成手形狀且“設計助手”處于選中狀態。

 

3、 與所選表單域相關的所有表單域將自動以表單域附近的文本作為表單域名稱。

 

4、點擊您要添加表單域的位置即可。如需編輯表單域的各個參數,請參看“基本按鈕”中不同按鈕的屬性。

 

以上就是福昕PDF編輯器創建表單的方法啦,你還可以添加復選框、組合框、列表框、文本域等按鈕進行交互式PDF表單創建及屬性的確認,希望對你有幫助。


想了解更多教程,盡在系統天堂
推薦文章
分類列表
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
二肖中特碼黄大仙