返回頂部
位置: 首頁>文章資訊>辦公軟件>光影魔術手怎么修改照片尺寸 批量調整圖像尺寸教程
光影魔術手怎么修改照片尺寸 批量調整圖像尺寸教程

發布時間:2019-06-18

來源:本站整理

光影魔術手是一款非常專業的圖片處理軟件,能夠改善畫質、人像美化、膠片效果、加文字加水印等,而且還可以修改照片尺寸大小,如果不知道如何操作,下面就通過這篇文章來告訴你。

 

1、首先打開光影魔術手軟件,然后點擊打開。

 

2、在彈出的對話框選擇需要編輯的圖片,點擊打開,進入編輯界面。

 

3、也可以在瀏覽按鈕添加圖片,點擊瀏覽按鈕,進入圖片查找界面。

 

4、在左側選擇出圖片,在右側選定圖片,點擊編輯圖片。

 

5、尺寸編輯;點擊尺寸按鈕,按所需尺寸輸入后確定即可,如果需要不按照固定寬高比,則取消紅色箭頭處的對號,設置好確定即可。若完成,直接保存即可。如果需要修改圖片文件大小,則看下一步。

 

6、點擊上方紅色箭頭處”另存“按鈕,再點擊下方紅色箭頭處”修改大小“按鈕。

 

7、拖動下方紅色箭頭處的按鈕,選擇自己需要的文件大小。

 

8、在箭頭處選擇需要的文件格式。

 

9、點擊保存,并選擇保存的電腦地址就可以了。

 

好了,以上就是小編為大家帶來關于“光影魔術手怎么調整照片尺寸”這個問題的全部內容介紹了,現在應該學會了吧,希望能幫助到你了。

想了解更多教程,盡在系統天堂

推薦文章
分類列表
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
二肖中特碼黄大仙