返回頂部
位置: 首頁>文章資訊>辦公軟件>飛控LED顯示屏怎么設置屏參 屏幕參數設置方法
飛控LED顯示屏怎么設置屏參 屏幕參數設置方法

發布時間:2019-06-18

來源:本站整理

飛控LED顯示屏需要借助FKShow軟件進行編輯,通過它你可以將字幕、圖片、動畫、文檔、天氣等項目添加到節目欄中,豐富LED屏顯示內容,在此之前你需要先對屏幕參數進行設置,下面就跟小編來了解下具體步驟吧。

 

屏參設置:

1、首先打開FKShow軟件,進入首頁,點擊【設置】-【通訊及屏參設置】,確定你的U盤連接到電腦后,即可進行參數設置。

 

2、雙擊后需要輸入密碼168(默認密碼,可修改)。

 

 

3、點擊【屏參設置】,輸入顯示屏名稱及屏類型,選擇屏種類(單色、雙色、全彩),根據顯示屏實際情況選擇單元板、灰度等級,選擇對應的控制卡。

 

4、再改下屏大小,大小示意圖顯示在右側。

 

5、最后設置下數據極性、OE極性、行消隱時間 ,點擊【加載屏參】就設置完屏參了。

 

 

6、再點區域填充,把字幕框擴展到最大,在字幕編輯框里輸入內容,選中字改字的大小,再選擇動畫效果、邊框、背景等 。向左連移下面的是走字速度,1最快。

 


 

7、全部弄好后,點擊軟件上的【工具】-【導入到U盤】,選擇USB驅動盤,點擊導入到U盤即可。

 

拔掉U盤插在顯示屏上即可顯示剛才設置的內容了。

 

以上就是小編為你帶來的飛控LED顯示屏屏參設置方法,有需要的小伙伴快去試試吧,創建個性化的LED顯示效果。

 

想了解更多教程,盡在系統天堂

推薦文章
分類列表
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
二肖中特碼黄大仙