返回頂部
位置: 首頁>文章資訊>辦公軟件>光影魔術手怎么換照片底色 更改證件圖像背景顏色教程
光影魔術手怎么換照片底色 更改證件圖像背景顏色教程

發布時間:2019-06-18

來源:本站整理

光影魔術手是一款非常專業的圖片查看及修改軟件,那么今天小編就給大家講講如何更改圖像背景底色,將我們的照片背景替換成一些非常有意境的背景圖片上,會讓照片顯得更加楚楚動人,一起了解一下操作步驟。

 

1、用光影再打開一張背景照片,同樣點擊“美化和編輯”,如下圖:

 

2、點擊:工具——自由文字與圖層,如下圖所示:

 

用光影魔術手打開自由文字與圖層

 

出現下面對話框:

 

3、點擊水印,把剛才保存的png格式的圖片加進去。

 

4、點擊上圖中的前景圖片,會在前景邊框出現8個黑點,可以調整前景的大小與位置,直到合適為止。

 

5、最后點擊另存為,就可以了。到這里,光影魔術手背景教程就全部結束了。

 

如果背景不是純色的照片,有其它的風景,過程和以上方法是一樣的,只是要不斷地點擊“智能排除筆”把背景去除,排除的過程中,可能會出現需要的前景某個部位也被排除,還要點擊“智能選中筆”再把前景加進去,比較麻煩,但是,我實際操作發現,最后一定可以弄好的,需要耐心。或者先用光影裁剪照片,把前景中的人物最大限度的裁剪出來,只給背景留最小的畫面,這樣排除的時候會稍微好一點。

 

好了,以上就是小編為大家帶來關于“光影魔術手修改證件照底色”這個問題的全部內容介紹了,學會了嗎?趕緊去試試吧!

想了解更多教程,盡在系統天堂

推薦文章
分類列表
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
二肖中特碼黄大仙