返回頂部
位置: 首頁>文章資訊>資訊百科>菜鳥裹裹上線“年中狂歡寄”:1小時上門、0元退換貨
菜鳥裹裹上線“年中狂歡寄”:1小時上門、0元退換貨

發布時間:2019-06-17

來源:本站整理

  6月17日消息 今天菜鳥裹裹宣布“年中狂歡寄”上線:寄快遞1小時上門,同時發放千萬紅包,還有錦鯉大獎:獲選“躺寄青年”可免費“打包商場寄回家”、“雙人世界躺”旅行。  
 
  同時,菜鳥裹裹還正式推出了“0元換貨”服務:想要換貨的淘系用戶,選擇菜鳥裹裹上門取件,一鍵下單、免填地址之外,在運費險覆蓋下,寄回商家換貨可以首重免費。
 
  隨著“年中狂歡寄”啟動,寄快遞用菜鳥裹裹,用戶可分享高達千萬的寄件劵和眾多618元不等的現金紅包。
 
  不僅如此,作為“年中狂歡寄”錦鯉大獎,獲選的“躺寄青年”將躺贏大獎,實現“商場自由”和“旅游自由”:“打包商場寄回家”不要錢,獲得“雙人世界躺”免費旅行等。
 
  “ 打包商場寄回家”的錦鯉,可以在整座商場限時免費拿商品,無論多少商品,拿完后用菜鳥裹裹一鍵呼叫快遞員寄回家,都可以歸自己。屆時,杭州西湖銀泰商場5層樓近300個品牌,都會向“躺寄青年”免費開放。
 
  獲得“雙人世界躺”的“躺寄青年”,則可以在巴黎、芬蘭、北海道、馬爾代夫、新西蘭任選一地、自帶一人實現“旅游自由”。
 
  數據顯示,目前,菜鳥裹裹極速上門服務已覆蓋全國2800個區縣,其中四分之一用戶已享受到1小時上門服務。“寄快遞,用菜鳥裹裹”已成為消費者首選寄件平臺,躺著寄快遞已成為多數人的生活方式。





想看最新資訊,盡在系統天堂
推薦文章
分類列表
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
二肖中特碼黄大仙