返回頂部
位置: 首頁>文章資訊>資訊百科>約會神器排行榜2016
約會神器排行榜2016

發布時間:2017-07-31

來源:本站整理

泡面短視頻app安卓手機版
類型:安卓軟件大小:33.7MB版本:2.0
泡面短視頻是一款2017年上線的短視頻分享軟件,是中國最大、最受歡迎的原創圖片短視頻社交社區分享平臺,泡面短視頻可以和明星一起演對手戲的表演短視頻社區,搞笑鬼畜有腦洞。

  在系統天堂為您提供的2016年約會神器排行榜中有很多都是不出名、用戶量多的約會神器,如果您不是資深的約會達人可能很多軟件您連名字都沒聽過;現在就讓天堂小編來為您解析下這些軟件的名稱、特性等等,讓您可以更好的使用約會神器成功約會。

    

        畢竟是網絡虛擬的東西,小編在這里要提醒各位的是在使用約會神器的時候多長個心眼別陷入詐騙團伙的深坑無法自拔;大家始終要知道“約會隨好、安全為上”啊。

  約會神器已經脫離了微信、陌陌的“文藝時代”,朝著簡單粗暴的“金錢時代”發展,除了秀色、遇見這樣玩收費道具的,還有更加簡單粗暴的“寵愛”APP。廢話不多說現在就為您獻上2016年約會神器排行榜的排行名次:

  約會神器排行榜第一位:陌陌

  神器指數:★★★★★

  優勢:用戶量廣、約會人多

  缺點:文藝式的約會方式   

縮略圖 軟件名稱 下載地址
約會神器排行榜2016 約會神器軟件有哪些 陌陌 陌陌安卓版
陌陌iphone版

  陌陌是一款基于地理位置的移動社交工具,你可以通過陌陌認識周圍任意范圍內的陌生人,查看對方的個人信息和位置,免費發送短信、語音、照片以及精準的地理位置。通過陌陌,你可以非常及時的將網絡關系轉換為線下的真實關系。陌陌可以幫助拓展你的交際范圍,而不僅限于熟人圈子,不管在任何時候、任何地點,你都可以在陌陌上認識你感興趣的人。陌陌,讓你發現身邊志同道合的人。

  約會神器排行榜第二位:微信

  神器指數:★★★★★

  優勢:騰訊旗下產品用戶量恐怖

  缺點:跟陌陌一樣是文藝式的約會方式

縮略圖 軟件名稱 下載地址
微信 微信 微信安卓版
微信iphone版

  微信(WeChat)是騰訊公司于2011年初推出的一款快速發送文字和照片、支持多人語音對講的手機聊天軟件。用戶可以通過手機或平板快速發送語音、視頻、圖片和文字。微信提供公眾平臺、朋友圈、消息推送等功能,用戶可以通過“搖一搖”、“搜索號碼”、“附近的人”、掃二維碼方式添加好友和關注公眾平臺,同時微信將內容分享給好友以及將用戶看到的精彩內容分享到微信朋友圈。

推薦文章
分類列表
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
二肖中特碼黄大仙